VS_GERICHTE A1 11 241 vom 23. März 2012 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 241 ARRÊT DU 23 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Ferdinand Vanay statuant sur le recours de droit administratif formé le 10 novembre 2011 par la société en nom collectif X___________, représentée par Me A___________ contre la décision de la Commission de révision en matière d’expropriation du 7 octobre 2011, communiquée le 11 octobre 2011